Gefrorenen Bananen, Zitronen, Mandelmilch – fertig ist die Nice Cream
Im Sommer gibt es wenig das so erfrischt wie Eiscreme! Zum Glück lassen sich aus gefrorenem Obst im Handumdrehen kühlende Desserts zaubern. Zum Beispiel fruchtig-säuerliches Zitronen Eis. Nice Cream ist Eiscreme, die keine Eismaschine benötigt und trotzdem cremig wird, da die Zutaten zusammen eingefroren und dann püriert werden.
Einfacher geht’s wirklich nicht: alles zusammen mixen und genießen.
Das Rezept: Zitronen Nice Cream
Zutaten
- 3 gefrorene Bananen
- Saft von 2 Zitronen
- Schalenabrieb von 1/2 Bio-Zitrone
- ev. etwas Mandelmilch
Küchenzubehör
Zubereitung
- Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit einem Stabmixer cremig mixen.
- Sollte die Nice Cream zu fest sein, kann noch etwas Mandelmilch hinzugefügt.
- Auf Schüsselchen aufteilen und genießen.
Dazu passt
Unser Tipp
Wer möchte, rührt noch Schokostückchen unter. Natürlich kann man mit ganz vielen gefrorenen Zutaten experimentieren: Beeren oder Mango passen auch sehr gut zur Bananen Basis.
Zitronen Nice Cream: schnell und erfrischend
Eines unserer schnellsten Dessert-Rezept überhaupt. Lässt du dich mitreißen vom Nice Cream Fieber?
Super erfrischend👍
Sieht richtig toll aus :-) wird morgen direkt ausprobiert!