Hier mal eine etwas andere Art um Hackfleisch zu verarbeiten – statt es in der Pfanne zu braten. Die Zucchini Rouladen sind in 15 Minuten vorbereitet und werden dann einf ... mehr
Zucchini Rouladen
Gefüllter Kürbis
Kürbis eignet sich hervorragend zum Füllen mit Hackfleisch und ein paar guten Gewürzen. Das Kürbisfleisch gibt Flüssigkeit und ein gutes Aroma ab. Ein wahres Gedicht in K ... mehr
Schweinefilet im Speckmantel
Ein Klassiker in der deutschen Küche: Das Schweinefilet im Speckmantel. Wir können den Hype verstehen – uns schmeckt es auch hervorragend! Und dabei geht es ganz le ... mehr
Avocado gefüllte Hackbällchen
Hackbällchen, Buletten, Frikadellen, Fleischpflanzerl – wie auch immer ihr die leckeren Fleischbällchen nennt, sie sind ein Dauerrenner in der Paleo Küche. Man kann ... mehr
Rib Eye mit karibischer Ananas Salsa
Wir lieben ein gutes Stück Fleisch – ob Filet, Hüfte, Nacken oder Rib Eye. Besonders macht dieses Rezept allerdings nicht das hervorragende Stück Fleisch das wir un ... mehr
Apfel Burger
An alle, die unseren Ananas Burger heiß und innig lieben: Wir haben eine neue Kombination gefunden, die geschmacklich absolut mithalten kann: Der Apfel Burger beweist das ... mehr
Gefüllte Zwiebeln
Gefüllte Paprika kennt jeder – aber habt ihr schonmal Zwiebeln gefüllt? Wir mögen gefüllte Zwiebeln, weil sie durch die längere Kochzeit richtig mild werden und man ... mehr
Gulaschsuppe
Es gibt tausend verschiedene Arten, Gulasch oder Gulaschsuppe herzustellen. Ich habe hier eine Art Basisrezept gemacht, das man erweitern und verändern kann, wie man möch ... mehr
Asiatische Burger
Burger mal anders! Diese asiatischen Burger schmecken frisch und unglaublich lecker, sind schnell gemacht und bringen etwas Abwechslung! Mit Sesam, Koriander, Ingwer und ... mehr
Osso Bucco
Leckeres Kalbsfleisch, zart gegart, bis es vom Knochen fällt. Dazu eine cremige Sauce mit Tomatenmark und Kräutern der Provence… Das macht Lust auf Sommer und ist m ... mehr
Chili con Carne Omelett
Ihr merkt es bestimmt: Wir lieben die mexikanische Küche. Jetzt gibt es Chili con Carne mal anders – in ein leckeres Omelett gefüllt sieht es fast wie ein Taco aus! ... mehr
Ofen Schaschlik
Schaschlik-Spieße machen sich nicht nur auf dem Grill gut, sondern auch im Backofen. Denn dort werden sie in der Sauce gegart und bleiben so schön saftig und zart. Das Re ... mehr
Kommentare