Lamm mit Minzsauce

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So einfach und so gut: Lamm mit Minzsauce

Hier haben wir wieder ein einfaches und gleichzeitig geschmacklich aufregendes Blitzrezept für euch: knusprig gebratene Lammkoteletts mit orientalischer Minzsauce. 

Es ist so einfach, dass es sogar am Feierabend schnell zubereitet ist aber auch bei Gästen garantiert Eindruck machen wird! 

Das Rezept: Lamm mit Minzsauce

Für 2 Personen // Aktiv: Insgesamt:

Zutaten

  • 4 kleine Lammkoteletts
  • Butter zum Braten
  • 1 Prise(n) Salz
  • für die Minzsauce:
  • 1 Handvoll Minzblätter
  • 1 Stiel Koriander
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft von 1/2 Limette
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Kreuzkümmel

Zubereitung

  1. Minze und Koriander waschen, trocken tupfen und möglichst fein hacken. Mit den restlichen Zutaten für die Minzsauce vermischen.
  2. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Lammkoteletts darin ca. 2 Minuten scharf anbraten.
  3. Wenden, die Hitze reduzieren und weitere 5-6 Minuten braten, bis sie innen gar aber noch zart rosa sind.
  4. Mit einer Prise Salz würzen und mit der Minzsauce servieren.

Lamm mit Minzsauce: für den Alltag oder für Gäste

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Geschrieben von Lisa-Marie

Lisa-Marie hat sich auf die klinische Psycho-Neuroimmunologie spezialisiert. Aus diesem Fachgebiet geht auch ihre Leidenschaft für artgerechte Ernährung hervor. Ihr Wissen gibt sie in Workshops und Seminaren weiter und begeistert so viele Menschen für einen artgerechten Lebensstil. In ihrer Freizeit genießt sie die Natur und entspannt gerne beim Kochen.
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